首页 > 独家策划 > 正文

老房子被拆迁 六安8旬老太太看旧居迷路

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2014-12-15 16:44:34

安徽网讯 12月12日下午5时,六安市民李大姐在云路街格林超市购物后,发现门口一名年过八旬的老太太迷路找不到家。由于老太太老房拆迁搬家,民警颇费周折才找到老太太儿子。

"我们民警立即赶到现场,看到一个老太太正在吃李大姐买来的面包"该市特警二大队民警说,老太太自称姓汪,今年已经85岁高龄,家住老城区草市街。民警了解这些情况后将汪老太请上车,带到草市街寻找线索,民警发现草市街大部分老房子已经被拆迁,只有几户居民仍在居住,民警带着老太四处问询最终找到一户人家是老太老邻居,邻居电话联系到老太的长子赶来。

据汪老太长子介绍,老太年纪大了有轻微老年痴呆,家里老房子已被拆迁,家人也搬走,可是其母亲念旧,仍然喜欢到老房子这里转转,这次已经是第二次被民警救助。

董浩  新安晚报、安徽网记者 窦祖军