首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

娜扎黄渤杨洋等众明星送高考祝福,你喜欢的爱豆都在这!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-05 19:56:50

 一年一度的高考即将来临,莘莘学子们都在努力拼搏,为了最后的战役。不少明星们这个时候也不忘记为考生们加油打气,祝福他们能够取得优异的成绩。

  美美的古力娜扎录视频祝福考生们“乘风破浪”,鼓励大家“青春有梦勇敢追”,考出理想的成绩。

  黄渤:愿所有的努力都不被辜负,愿拼搏的青春不留下遗憾。

  帅气小哥杨洋提醒:同学们考试的时候不要紧张,好好发挥,相信大家一定能考出理想的成绩!还有,不要忘记带准考证哦。

  张杰:愿你所有的努力都不被辜负,青春不留遗憾。

  吴亦凡:高三同学们都准备好了吗?祝所有同学金榜题名,高考加油!

  杨澜送给考生们四个字“胆大心细”。杨澜说:“第一,放松心态,超常发挥,祝你们考出理想的成绩。第一要沉住气,不要慌张,要勇敢面对。第二,好好审题,细致周到,把能拿到的分都拿过来,祝大家好运。”

  黄子韬:同学们都准备好了吗?在这里祝愿今年参加高考的同学们都能金榜题名,高考加油!

  冯绍峰:同学们都准备好了吗?祝同学们都能金榜题名,高考加油!

  李沁祝大家考出好成绩,逐梦成功, 幸运会留给努力和坚持的人。李沁说:“祝所有高三的学子们发挥正常的水平,取得优异的成绩。还有幸运从来都留给努力的人!加油哦!”

  谭松韵亲笔写了四个字“高考加油”,最直接的祝福送给广大考生们。

  SJ的金希澈、崔始源等纷纷晒帅照,鼓励大家高考加油。

  王鸥也录制了一段视频,祝福考生们“都能金榜题名,考上理想中的大学”。

  最后,祝广大考生们稳中求胜、超常发挥,取得优异的好成绩!

 
THE END