首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

《中餐厅2》最新录制,王俊凯被安排做服务生后,女游客捂着嘴笑

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-07 16:46:55

 《中餐厅》第二季的录制已经开始,这档美食类的综艺节目最快将在七月份和观众见面,相信很多的观众已经知道第二季的嘉宾名单了,赵薇依旧是最新一季的核心嘉宾,她也是中餐厅的店长,常驻嘉宾还有苏有朋、王俊凯、舒淇和白举纲。

  其实早在第一季的节目中,赵薇就展现出自己在管理上面的能力,在大家遇到新困难的时候,赵薇总是第一个站出来想办法解决问题,包括好朋友黄晓明在内,都对赵薇的管理经历表示非常认可。

  目前这档节目正在法国科尔马小镇录制,最后一位来到节目组的王俊凯,也是非常快速的融入到这个大家庭中,他和比自己大26岁的苏有朋走在一起,让很多的观众看到苏有朋刚出道的时候。

  苏有朋在1988年加入小虎队后红遍大街小巷,虽然出道已经30年但是他的人气依旧很高,王俊凯凭借在TFBOYS出色的表现,也是成为当下最出色的年轻艺人,他也是这个节目中热度最高的嘉宾。

  但是他却非常低调的为客人服务,客人们看到这么帅气的服务生,或许心情都好了很多,女游客更是笑的合不拢嘴,这样对于餐厅的生意也是很有帮助,目前中餐厅已经忙的不亦乐乎,相比第一季播出的时候,相信这一季很少会有空座位,大家觉得呢?