首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

李晨神预言押中高考作文题 易烊千玺春节献唱与语文卷完美撞题

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-07 16:55:12

 6月7日是众所瞩目高考的日子,上午语文考试结束后,各地高考作文成为了网络热搜。有细心网友发现,“大黑牛”李晨竟然神预言的在6月6日押中北京高考作文题,被许多网友亲切的称呼为“福娃”、“小福星”。

  有官方报道,2018北京高考作文题其中之一,就是以“绿水青山图”为题,写一篇记叙文。而之前一天6月6日,李晨和其工作室因李晨作为环保使者,都刚好发布有关环保绿水青山的微博,口号响亮的说“绿水青山就是金山银山”,不仅百分百押题,还顺便破题为考生找好了立意,看来李晨的粉丝们有福气了。

  押题成功的不仅是李晨,还有今年上考场拼搏的易烊千玺。易烊千玺为此次高考准备良久,推掉了许多工作来学习,在之前的艺考中获得了中戏话剧影视表演专业第一名的好成绩。暖心的他还在高考前一天凌晨偷偷溜进学校,在黑板上为同学们留言加油打气,非常暖心。

  此次易烊千玺在考场上应该临危不惧,因为他的作文题自己眼熟得很!原来易烊千玺参加的全国一卷高考作文题目是:《写给未来2035年的那个他》,无巧不成书的是,易烊千玺在2018春节晚会上献唱了《我和2035有个约》,这样完美撞题的样子,让网友都忍不住调侃说,出题老师该不会是易烊千玺的真爱粉吧?